lunes, 18 de marzo de 2013

Autocros Castellar del Vallès

El domingo dia 17 de Marzo, el circuito de los Saulons de Castellar del Vallès se pudo disfrutar de la primera prueba del Campeonato de Cataluña de Autocross 2013, organizada por la Escudería T3, un total de 27 inscritos,  se dieron cita en el circuito para disputar esta prueba.

El piloto de Escudería Lleida, Lluís Codina con un Citroen Saxo, que realizando una muy buena salida logró mantener la primera posición durante las 10 vueltas de la final.
Óscar González y Jordi Palau, mantuvieron una bonita lucha para poder conseguir la segunda posición del podio, que finalmente se llevó Óscar González con su Honda Civic. La tercera posición finalmente fue para Jordi Palau, también con un Citroen Saxo.
 En la División II-B, el piloto de Escudería Mollerusa, Roger Castells con su Opel Corsa 1.2, se adjudicó la victoria.

La próxima cita del Campeonato de Cataluña de Autocross será los días 13 y 14 de Abril en el Circuito de Lleida donde se disputará una nueva edición del Campeonato de España de la especialidad, donde se prevé un fin de semana espectacular.